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Côtes : Côtes de Veau, Sauce au Poivre et Miel
Côtes : Côtes de Veau, Sauce au Poivre et Miel
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
2 côtes de veau de 250 gr dans le filet
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de poivre concassé
3 cuillères à soupe de martini blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
sel
Presser le citron et filtrer le jus.
Saler les côtes sur les 2 faces.
Verser le martini, le citron, le poivre et le miel.
Verser l'huile dans une poêle.
Faire cuire les côtes 5 minutes sur chaque face.
Les sortir et réserver au chaud.
Verser le mélange dans la poêle.
Faire réduire la sauce et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre la viande dans la sauce.
Servir les côtes avec des frites maison et la sauce.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
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