• Côtes : Côtes de Veau, Sauce au Poivre et Miel

    Côtes : Côtes de Veau, Sauce au Poivre et Miel Côtes : Côtes de Veau, Sauce au Poivre et Miel

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    2 côtes de veau de 250 gr dans le filet

    1 cuillère à soupe de miel liquide

    1 cuillère à café de poivre concassé

     3 cuillères à soupe de martini blanc

    1 cuillère à soupe de jus de citron

     

    1 cuillère à soupe d’huile d’arachide

     

    sel

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Saler les côtes sur les 2 faces.

     

    Verser le martini, le citron, le poivre et le miel.

     

    Verser l'huile dans une poêle.

    Faire cuire les côtes 5 minutes sur chaque face.

    Les sortir et réserver au chaud.

     

    Verser le mélange dans la poêle.

    Faire réduire la sauce et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Mettre la viande dans la sauce.

     

    Servir les côtes avec des frites maison et la sauce.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :