• Croûte : Pâté en Croûte au Magret et Porc

    Croûte : Pâté en Croûte au Magret et Porc

    Pour la Croûteunnamed

    100 gr de farine

    1 œuf

    30 d’huile d’olive

     

    Pour le Pâté

    100 gr de viande de porc

    100 gr de magret de canard

    1 œuf

    1 échalote

    1 cuillère à café d’huile d’olive

    Sel, poivre

    1/4 de cuillère à café de sel

    100 gr chair à saucisse

    2 tranches fines de lard fumé

    60 gr de dés de jambon

    1 œuf

    1 échalote

    1 cuillère à café d’huile d’olive

    1 cuillère à café de persil haché

    sel, poivre

     

    Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients,
    rajouter un peu de farine si elle est trop collante.

    Filmer la boule de pâte et réserver au frais.

     

    Préchauffer le four à 200°C.

     

    Éplucher et hacher l’échalote, la mettre à revenir dans l’huile d’olive et réserver.

    Couper les viandes en morceaux
    Mixer les viandes et l'échalote, mettre dans un saladier,

    ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.

     

    Étaler la pâte en rectangle, mettre dans la terrine, garnir avec la farce, bien tasser.

    Mettre le couvercle et enfourner dans un bain marie 40 minutes.

    Laisser refroidir 10 minutes et démouler.

    Attendre le complet refroidissement et mettre au frais.

    Déguster le lendemain.

     

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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