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Cuisses : Cuisses de Lapin aux Pruneaux de Mamie Marie
Cuisses : Cuisses de Lapin aux Pruneaux de Mamie Marie
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 heures
Trempage : 30 minutes
4 cuisses de lapin fermier
12 pruneaux dénoyautés
30 cl de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
1 oignon rouge de Toulouges
4 échalotes grises
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et couper les échalotes et l'oignon.
Dénoyauter les pruneaux.
Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
Mettre à tremper les pruneaux pendant 30 minutes.
Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les cuisses sur toutes les faces.
Les sortir et les réserver.
Faire revenir l'oignon et les échalotes.
Ajouter la viande, le vin et porter à ébullition.
Ajouter la marinade sans les pruneaux.
Assaisonner et fermer la cocotte.
Laisser glouglouter 2 heures à feu doux.
30 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pruneaux.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le lapin avec des tagliatelles fraîches et des zestes de citron confit.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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