-
Cuisses : Cuisses de Lapin en Paupiettes aux Abricots
Cuisses : Cuisses de Lapin en Paupiettes aux Abricots
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
4 belles cuisses de lapin fermier
16 fines tranches de lard 1/2 sel ou fumé
huile d'olive
8 oreillons d'abricots
2 cuillères à soupe d'armagnac
sel et poivre.
Mélanger l'armagnac avec un peu d'eau
et faire tremper les oreillons d'abricots 30 minutes.
Désosser les cuisses de lapin en les ouvrant en deux.
Sur une planche en bois étaler 4 tranches de lard.
Poser la cuisse de lapin ouverte en portefeuille sur les tranches de lard.
Mettre 2 oreillons dans la cuisse. Refermer la cuisse sur elle même.
Envelopper la avec les 4 tranches de lard.
Fermer la paupiette avec des piques en bois.
Préchauffer la plancha huilée.
Déposer les paupiettes de lapin sur la plancha bien chaude.
Faire cuire 20 minutes en retournant régulièrement.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires