• Divers : Bouchées de Veau aux Cacahuètes et Chocolat

    Divers : Bouchées de Veau aux Cacahuètes et Chocolat Divers : Bouchées de Veau aux Cacahuètes et Chocolat

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 15 minutes

     

    500 gr d'épaule de veau en tranches épaisses

    50 gr de cacahuètes concassées

    1 oignon jaune

    1 gousse d'ail

    1 cuillère à café de paprika doux

    2 cuillères à soupe de ketchup

    1 cuillère à café de cacao en poudre

    2 cuillères à soupe d'huile

    1/2 verre d'eau

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'oignon et l'ail.

    Couper en cubes la viande.

    Concasser les cacahuètes.

     

    Verser l'huile dans une sauteuse.

    Faire dorer les cubes de viande sur chaque face.

    Les réserver au chaud.

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans la même sauteuse.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter le ketchup, le paprika et l'eau.

    Assaisonner et mélanger.

    Lier la sauce avec le cacao et faire réduire.

    Ajouter la viande et faire cuire 10 minutes.

    Ajouter les cacahuètes et mélanger.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir le plat avec des frites maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :