• Escalopes : Cordons Bleus de Veau Maison

    Escalopes : Cordons Bleus de Veau Maison

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    4 escalopes de veau épaisses

    4 tranches de bacon fumé

    4 tranches d'emmental

    1 œuf fermier

    40 gr de farine

    40 gr de chapelure

     

    Ouvrir les escalopes en portefeuille.

    Verser la farine dans une assiette creuse.

    Faire de même avec la chapelure.

    Battre un œuf dans une assiette creuse.

     

    Poser les escalopes sur le plan de travail.

    Mettre sur chacune une tranche de bacon et de fromage.

    Refermer l'escalope sur elle-même.

     

    Les tremper alternativement dans l’œuf, la farine.

    Repasser dans l’œuf et terminer par la chapelure.

     

    Verser l'huile dans la poêle.

    Faire dorer et fondre le fromage 5 minutes.

    Retourner et faire de même.

     

    Servir les cordons bleus avec une salade verte.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.

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