• Airelles : Magrets, Airelles et Vinaigre de Framboises

    Airelles : Magrets, Airelles et Vinaigre de FramboisesFruits : Magrets aux Airelles et au Vinaigre de Framboises

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    4 magrets de canard

    1 pot d'airelles

    4 cuillères à soupe de vinaigre de framboises

    1 pot de crème fraîche épaisse

    sel et poivre

     

    Égoutter les airelles.

    Quadriller la peau des magrets sans toucher la chair.

     

    Faire cuire les magrets côté peau pendant 10 minutes.

    Faire dorer et croustiller la peau.

    Tourner les magrets côté chair et couper le feu.

    Les réserver au chaud.

     

    Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboise.

    Faire réduire le vinaigre et ajouter les airelles.

    Ajouter la crème et faire réduire.

    Assaisonner et couper le feu.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir les magrets avec les airelles et la sauce.

    Ajouter des pommes dauphine maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


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