• Paella : Paella de Lapin au Quinoa

    Paella : Paella de Lapin au QuinoaPlat Unique : Paella de Lapin au Quinoa

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 30 minutes

    Cuisson : 20 + minutes

     

    6 râbles de lapin

    6 cuisses de lapin

    130 gr de quinoa

    12 crevettes crues

    500 gr de moules d'Espagne

    1 kg de rondelles d'encornets surgelés

    200 gr de mélange de fruits de mer surgelés

    1 oignon jaune

    1 poivron rouge

    100 gr de petits pois surgelés

    1 cuillère à café de piment doux

    2 dosette de safran en poudre

    2 cuillères à soupe de fumet de poisson

    8 verres d'eau

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation.

     

    Peler et hacher l'oignon.

    Épépiner et couper en lanières le poivron.

    Nettoyer les coquilles des moules avec une gratounette.

     

    Verser l'huile dans une poêle à paella.

    Faire dorer sur toutes les faces le lapin.

    Les faire cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.

    Le sortir et le réserver.

     

    Faire revenir les encornets, les crevettes.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Les sortir et les réserver.

     

    Verser l'oignon et les poivrons dans la poêle.

    Les faire revenir en mélangeant.

    Ajouter le quinoa avec le fumet de poissons.

    Ajouter l'eau, les encornets, les fruits de mer et la viande.

    Assaisonner et mélanger le tout.

    Laisser glouglouter 10 minutes.

    Ajouter les crevettes, les moules et les petits pois.

    Prolonger la cuisson 10 minutes en remuant.

    Saupoudrer de safran et de piment.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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