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Paella : Paella de Lapin au Quinoa
Paella : Paella de Lapin au Quinoa
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 + minutes
6 râbles de lapin
6 cuisses de lapin
130 gr de quinoa
12 crevettes crues
500 gr de moules d'Espagne
1 kg de rondelles d'encornets surgelés
200 gr de mélange de fruits de mer surgelés
1 oignon jaune
1 poivron rouge
100 gr de petits pois surgelés
1 cuillère à café de piment doux
2 dosette de safran en poudre
2 cuillères à soupe de fumet de poisson
8 verres d'eau
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation.
Peler et hacher l'oignon.
Épépiner et couper en lanières le poivron.
Nettoyer les coquilles des moules avec une gratounette.
Verser l'huile dans une poêle à paella.
Faire dorer sur toutes les faces le lapin.
Les faire cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Le sortir et le réserver.
Faire revenir les encornets, les crevettes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Les sortir et les réserver.
Verser l'oignon et les poivrons dans la poêle.
Les faire revenir en mélangeant.
Ajouter le quinoa avec le fumet de poissons.
Ajouter l'eau, les encornets, les fruits de mer et la viande.
Assaisonner et mélanger le tout.
Laisser glouglouter 10 minutes.
Ajouter les crevettes, les moules et les petits pois.
Prolonger la cuisson 10 minutes en remuant.
Saupoudrer de safran et de piment.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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