• Plancha : Lapin à l'Aïoli à la Plancha

    Plancha : Lapin à l'Aïoli à la Plancha

     

    Portions : pour 4 personnes

    1 lapin coupé en morceaux
    1 jaune d’œuf
    huile d'olive
    huile de pépin de raisin
    4 gousses d'ail
    sel, poivre

    Peler les gousses d'ail et les émincer.

    Pour l'aïoli, écraser au mortier les gousses d'ail émincées.
    Ajouter le sel et le jaune d’œuf.

    Monter l'aïoli avec l'huile de pépin de raisin et finir à l'huile d'olive.

     

    Préchauffer la plancha huilée.

    Badigeonner les morceaux de lapin d'huile d'olive.
    Les faire cuire sur la plancha bien chaude.
    5 minutes avant la fin de cuisson badigeonner les morceaux de lapin d'aïoli.

    Laisser cuire 5 minutes et servir aussitôt.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :