• Plat Unique : Lapin Bonne Femme

    Plat Unique : Lapin Bonne FemmePlat Unique : Lapin Bonne Femme

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 2 heures

     

    1 lapin fermier de 1,5 kg

    150 gr de lardons fumés

    1 botte d'oignons nouveaux

    4 gousses d'ail

    50 cl de vin blanc sec

    1 cuillère à soupe de fleur de thym

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Peler et couper les oignons et l'ail.

    Couper le lapin en morceaux.

     

    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.

    Faire revenir la viande sur toutes les faces.

    La sortir et la réserver.

     

    Faire revenir les oignons et les lardons.

    Ajouter le thym et l'ail.

    Ajouter la viande et le vin.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

     

    Fermer la cocotte.

    Laisser glouglouter 2 heures à feu très doux.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :