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Salade : Salade Anti-Gaspillage au Pot au Feu
Salade : Salade Anti-Gaspillage au Pot au Feu
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
400 gr de reste de viandes
le reste des légumes
100 gr de pois chiches en boîte
1 tomate2 carottes cuites
1 échalote8 gros cornichons
12 câpres
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienneCerfeuil, persil plat et ciboulette
sel et poivreCouper la viande en petits dés.
Couper les légumes en morceaux.
Égoutter les pois chiche.
Couper la tomate en petits dés.
Couper les carottes en rondelles.
Peler et hacher l'échalote et l'ail.
Couper les cornichons en rondelles.
Mettre les ingrédients dans un saladier.
Ciseler les herbes avec de ciseaux.
Dans un bol verser l'huile et le vinaigre.
Ajouter la moutarde et les herbes.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Mélanger pour bien enrober de vinaigrette les ingrédients.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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