• Salade : Salade Anti-Gaspillage au Pot au Feu

    Salade : Salade Anti-Gaspillage au Pot au FeuMélange de Viandes : Salade Anti-Gaspillage au Pot au Feu

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    400 gr de reste de viandes
    le reste des légumes
    100 gr de pois chiches en boîte
    1 tomate

    2 carottes cuites
    1 échalote

    8 gros cornichons
    12 câpres
    2 gousses d'ail
    2 cuillères à soupe de vinaigre
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

    Cerfeuil, persil plat et ciboulette
    sel et poivre

     

    Couper la viande en petits dés.

    Couper les légumes en morceaux.

    Égoutter les pois chiche.

    Couper la tomate en petits dés.

    Couper les carottes en rondelles.

    Peler et hacher l'échalote et l'ail.

    Couper les cornichons en rondelles.

    Mettre les ingrédients dans un saladier.

    Ciseler les herbes avec de ciseaux.

     

    Dans un bol verser l'huile et le vinaigre.

    Ajouter la moutarde et les herbes.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Verser la vinaigrette sur la salade.

    Mélanger pour bien enrober de vinaigrette les ingrédients.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :