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Tartare : Tartare de Veau au Parmesan
Tartare : Tartare de Veau au Parmesan
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
400 gr de noix de veau
100 gr de jambon de montagne
100 gr de parmesan râpé
3 jaunes d’œufs fermiers
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de cerfeuil et d'origan
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
sel et poivre
Couper la viande en petits dés.
Hacher l'ail.
Hacher le jambon et les herbes.
Râper le fromage.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mettre tous les ingrédients sauf la viande dans un saladier.
Assaisonner et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer la viande et mélanger à nouveau.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le tartare avec une salade et des frites maison.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blancheet 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
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