• Tartare : Tartare de Veau au Parmesan

    Tartare : Tartare de Veau au Parmesan

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    400 gr de noix de veau

     

    100 gr de jambon de montagne

     

    100 gr de parmesan râpé

     

    3 jaunes d’œufs fermiers

     

    2 cuillères à soupe d’huile d'olive

     

    2 gousses d’ail

     

    2 cuillères à soupe de cerfeuil et d'origan

     

    1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

     

    sel et poivre

     

     

    Couper la viande en petits dés.

    Hacher l'ail.

    Hacher le jambon et les herbes.

    Râper le fromage.

    Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

     

    Mettre tous les ingrédients sauf la viande dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

    Incorporer la viande et mélanger à nouveau.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir le tartare avec une salade et des frites maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.

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